首页 > 安卓游戏 > 动作冒险
三国战记能量无限气版

三国战记能量无限气版

类别:动作冒险大小:未知版本:v0.14.6时间:2021-07-07 08:08:42

点击下载

三国战记能量无限气版是一款复古怀旧类的街机三国游戏,三国战记能量无限气版继承了经典的玩法,多位三国历史名将供你选择,每一位人物都有独特的技能,爽快刺激的动作街机玩法,海量关卡等你来挑战,感兴趣的朋友快来下载三国战记能量无限气版吧!

三国战记能量无限气版破解说明

返回键出修改器,

无限生命

无限能量

角色无敌

气值满

道具使用无场景限制

一击必杀

等等

三国战记能量无限气版特色

【操作】街机级别的极限组合动作,天天炫斗无双!

【玩法】超级炫酷的动作和打击感,即时格斗让人热血沸腾!

【装备】过百套史诗、传说套装自由掉落,更有超级神器等你来爆!

【任务】完整的游戏任务系统,至高荣耀让你根本停不下来!

【特效】华丽的超级大招,梦幻的技能特效,谱一曲战神关羽的无敌传说!

【音效】扣人心弦的次时代背景音乐带你瞬间穿越神魔时代!

【特点】经典还原街机三国志、三国战纪街机版的热血战斗体验,全民斗战神,天天炫斗无双!

【游戏背景】战神关羽穿越神魔大陆,战死神,灭魔龙,寻三国回归之路,谱写英雄无敌传说!

【剧情】50+关卡,圆关云长穿越回归之路!

三国战记能量无限气版隐藏天书获取方法

1、第二关打完马BOSS后,升降台出来的四个兵不要太快打死,而后留下探马最终杀死,进入升降台后用诸葛亮、赵云或陆逊打箱就会得到火书。

2、第二关火剑密室,去碰上边的火柱就会得到火书。

3、第二关黄忠等法正摇红旗后再出去,接着靠近夏侯渊引发刀劈夏侯渊的剧情就会得到地书。

4、第三关下路,双打或多人打时撞那个睡着的驯兽师两下会得到电书。

5、第三关上路打夏侯惇前的冲车会得到电书。

6、第三关下下路进入1代的七星灯密室,有无名火的人打上的灯台得到地书。

7、游戏时间倒数到90秒前将沙摩柯打死就会得到电书。

8、60秒内打死吕布就会得到遁甲天书。

9、在时间倒数到80秒之前打死左慈就会得到雨书。

10、电道密室里面的木桩,左边的柱子3下破,右边的柱子5下破,不论前面怎么打,如果最终一下同时打烂两柱则有别的道具,从左往右开《用66A撞》得黄石公,从右往左开得地遁书。

11、三人站在电道密室里的太极图上休息10秒就会得到火书,四人的话就会得到电书、风书和雨书,注意必须站着不能动。

三国战记能量无限气版点评

三国战记之风云再起无限暴气能量连版是三国战记的超爽版本,是在三国战纪正宗plus基础上的增强版。该版本的主要目的就是用来爽必杀的。游戏中各位可以无限爆气,无限必杀,诸葛亮的呼风唤雨无限放哟,喜欢的快来下载吧!

最新文章

精品推荐

下载排行