首页 > 安卓游戏 > 益智休闲
宝宝巴士奇妙的工程车

宝宝巴士奇妙的工程车

类别:益智休闲大小:未知版本:v9.55.00时间:2021-05-01 08:01:37

点击下载

宝宝巴士奇妙的工程车是一款卡通风格打造的益智类游戏,可以给宝宝们休闲娱乐的时光,还可以传授更多有用的课外知识,通过简单的谜题激发孩子们的脑力,还有很多的工程车可以激发宝宝们的动手能力,感兴趣的小伙伴们快来下载宝宝巴士奇妙的工程车吧。

宝宝巴士奇妙的工程车简介

宝宝巴士奇妙的工程车是一款非常有趣的休闲益智游戏,整个游戏有着多种多样的玩法能够让宝宝在游戏中不断提升自己的思考能力,完成一个又一个任务更能够解锁超多的道具,不同的道具都有着详细的说明让宝宝能够更快速的了解游戏的各种机制。

宝宝巴士奇妙的工程车功能

1.适合学龄前儿童进行简单的识别学习,了解不同类型的汽车,了解汽车的内部结构;

2.各种不同类型的汽车,新的游戏性,一对一的组装和驾驶经验,并增加记忆;

3.使用这些工具玩一些有趣的游戏,完成不同的操作,并在游戏中愉快地学习。

宝宝巴士奇妙的工程车玩法

打造新游乐园

游乐园大翻新,吊车先生首当其冲。伸出长臂,操作吊钩牵引。吊车不但可以安装摩天轮,还能加固陡峭的过山车。

再建个充气城堡。先用推土机把垃圾清理好。土地光秃秃的,用铺草机铺满草。将充气管连接,为城堡打气吧。

修建泳池别墅

建筑任务来啦,挖掘车队长出动!先换个钻头,把旧建筑敲掉。碎石、建筑垃圾,就交给小翻斗车。

看,搅拌车混好水泥,通过运输管道,为别墅加固。宝宝们想想看,挖泳池,需要哪辆工程车呢?

工厂紧急救援

谁被倒下的大树压住啦?工程车队快来救援!为了防止碎石砸到,挖掘车先来清理。吊起大树的任务就交给吊车啦。

还有人被困在地下?吊车投放安全装备:手套、安全帽……做好防护,摇动操作杆,将被困的伙伴拉上来!

处理突发事件

刚铺好的路面凹凸不平?派压路机大哥出发!拖着滚轮,重重地走上水泥路,一趟、两趟,路面就变紧实啦。

咦,房子建到一半,材料却不够了,怎么办?快去建材厂运输。无论黄沙还是黑土,小翻斗的后车兜,都能装下。

宝宝巴士奇妙的工程车点评

宝宝巴士奇妙的工程车是宝宝巴士系列的模拟闯关游戏。这里非常适合儿童去娱乐畅玩,操控你的工程车准备去干一番事业,建造或者摧毁。游戏中打造城市中标志性的建筑,所有要面对诸多问题,在解决的过程中需要掌握一定的策略,完成任务就能收获新的礼物。

最新文章

精品推荐

下载排行